Pressespiegel | 06.05.2019

Hier finden Sie die aktuellen Presseberichte unserer Schule.

Pressespiegel | 26.06.2017

Hoher Besuch in der Neumarkter Fachschule

Abschlussfeier: Leitsatz der Fachschule „Ich will´s wissen“ wurde im Lauf des vergangenen Schuljahres in verschiedenen interessanten Projekten umgesetzt.

Pressespiegel | 31.05.2017

Kreativität und Können Gesamttiroler Hauswirtschaftsaward

Schülerinnen aus Nord-, Ost- und Südtirol stellten beim neunten Gesamttiroler Hauswirtschaftsaward ihre Kreativität und Können unter Beweis.

Pressespiegel | 27.04.2017

9. Gesamttiroler Hauswirtschaftsaward

Die Fachschulen für Hauswirtschaft und Ernährung Haslach und Neumarkt richten heuer den Gesamttiroler Hauswirtschaftsaward aus.

Pressespiegel | 13.02.2017

Bildungswochen 2017

Zukunft mit-gestalten heute Schritte setzen, die auch morgen noch zählen

Pressespiegel | 21.12.2016

Erste Schulversammlung kommt gut an

Anfang Dezember stellte die Abschlussklasse der Fachschule für Hauswirtschaft und Ernährung die erste Schulversammlung auf die Beine.

Pressespiegel | 14.12.2016

Willkommen an unserem Stand am Weihnachtsmarkt in Neumarkt

Textiles, Kulinarisches, Dekoratives für Ihr Zuhause werden von den Schülerinnen der Fachschule für Hauswirtschaft und Ernährung auf ihren Verkaufsstand auf dem Weihnachtsmarkt unter den Neumarkter Lauben angeboten.

Pressespiegel | 14.11.2016

Unsere Klasse ein unschlagbares Team

Ein neues Schuljahr beginnt an der Fachschule für Hauswirtschaft und Ernährung in Neumarkt. Besonders für die 1. Klasse eine neue Herausforderung. Schülerinnen aus den verschiedenen Landesteilen treffen sich in einer neuen Umgebung und stehen vor einem neuen Schuljahr.

Pressespiegel | 13.10.2016

Integration: Delegation aus Kaiserslautern besucht Fachschule Neumarkt

Vertreter der unabhängigen rheinland-pfälzischen Initiative "EINE Schule für ALLE" waren gestern (12. Oktober) zu Gast an der Fachschule Neumarkt.

Pressespiegel | 19.09.2016

Wir wagen es, Schule neu zu denken!

Eine neue Lernkultur an der Fachschule Neumarkt

« Vorherige Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Nächste Seite »